Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 21:00 +7 (928) 221-08-88
4.7 на Яндекс.Маркете

Корзина

Ваша корзина пуста

Курица в вишневом соусе

Ингредиенты

Вишня 400
Соус чили сладкий 3 ст.л
Тимьян 400
Красное вино 400
Утинная грудка 400
Соль 400
Молотый перец 400

Для вишевого соуса:

Чеснок 400
Кориандр 3 ст.л
Молотый черный перец 40

Приготовление:

  • 1 Грудку обсушить, на коже сделать неглубокие надрезы, посолить и поперчить с обеих сторон.
  • 2 Нагреть сковороду. Обычно, когда обжаривают утку, масло в сковороду не добавляют, для обжаривания достаточно того жира, который из нее вытопиться. На это уходит несколько минут.
  • 3 Переложите грудки в другую посуду, а в сковороду положите вишню( бес косточек), сладкий чили соус ( если его нет, возьмите мед или сахар), щепотку соли и кориандара, выдавите через пресс чеснок, и на среднем огне томите вишню минут 7.
  • 4 Затем сверху на вишню выложите обжаренные грудки, кожей вверх.Если вашу сковороду нельзя ставить в духовку,положите все в форму для запекания.

Ингредиенты к рецепту

Популярные товары